Внетелесный опыт: Паркур во дворе


Сегодня, примерно в обед, пока я ждал, когда мне пришлют видеоматериалы для работы, решил немного вздремнуть, так как ночью совсем не выспался. В это время жена сидела за компьютером, а дочка смотрела мультфильм, в котором громко играла музыка. Но недосып дал о себе знать, так как отключился я почти моментально, но сон всё равно был поверхностным из-за окружающих меня звуков и того факта, что у меня идёт рабочее время.

Заснул я на спине, при этом продолжая слышать музыку и свой же собственный храп. В какой-то момент просто стал проваливаться вниз, сквозь диван. Это меня слегка напугало, я даже чуть вскрикнул и сразу же задался вопросом, что же подумает жена сейчас. Вернулся в обычное состояние, но глаза открывать не стал. Понял, что никто на меня не реагирует, значит крик был лишь в моей голове. Лежу дальше и снова начинаю проваливаться в диван. На этот раз выход из тела удался почти сразу. Но зрения не было. Из-за чего я принялся создавать его самостоятельно. Далось мне это не сказать, что сложно, но краски были слишком тусклыми. Я находился в той же комнате, в которой и уснул. Поймал себя на том, что продолжаю отчётливо слышать музыку из мультфильма и сразу же стал терять состояние.

Вернувшись в тело, стараясь не открывать глаза и надеясь на то, что дочка сейчас вдруг не прибежит и не потревожит меня, я снова предпринял попытку выйти из тела. Представил падение вниз и всё получилось. Но зрение пришлось снова создавать самостоятельно. Старался на этот раз не обращать внимания на музыку и сосредоточиться на своём состоянии. Яркость красок увеличил ощупыванием окружающих предметов и стен. В комнате всё как реале, время дневное. Вышел на балкон, дабы посмотреть на улицу. На земле лежал снег в небольшом количестве, как и в реале. Вылез в окно и спрыгнул вниз (2-й этаж). Я был в домашней одежде, но не чувствовал холода. Улицы были пустые, будто все люди куда-то пропали.

Думал попробовать взлететь и полетать, но решил изменить своей традиции и на волне недавней ностальгии по своим былым занятиям паркуром, решил пробежать вдоль улицы, попрыгать через препятствия и поделать акробатические элементы. Рванул вперёд, перепрыгивая передним сальто через заборы и кусты. Почувствовал себя настоящим ниндзя, было очень захватывающее ощущение. Вдруг обратил внимание, что снега больше нет, и я вижу зелёную траву. Всё окружение стало напоминать позднюю сентябрьскую осень. Я насторожился, так как понял, что состояние стало очень нестабильным. Остановился посреди улицы и только хотел подумать о том, какие действия предпринять, как вдруг увидел первого человека. Это была пожилая женщина, идущая со стороны продуктового супермаркета. С другой стороны показалась небольшая собачонка. Я бы назвал её породу, если бы знал. Она направлялась ко мне, радостно виляя хвостом. Шерсть собаки была белая, но немного покрытая уличной грязью. Мне очень захотелось погладить собачку и поиграть с ней. Но как только она ко мне подошла, меня вернуло в тело. Выйти ещё раз уже не получилось.

Весьма примечательно, что весь внетелесный опыт я продолжал постоянно слышать музыку. Один раз чувствовал, как ко мне подходила дочка, я даже слышал её дыхание рядом. Но при этом мне удавалось оставаться вне тела, пусть и в довольно нестабильном состоянии.

3 Дек 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Эзотерический сайт

UNOVERUM

^
наверх